Пани из Pontmain

Матерь Надежды

 

В деревне Понтмен (Pontmain), расположенной около 30 километров на северь от Лавал (Laval), работал земледелец в своей риге с его малыми детми Eugene и Joseph Barbadette, первой мальчик был в возрасте 12 лет, а второй в возрасте 10 лет. Вечером 17 января 1871 г., мальчики помогали своему отцу в риге, когда самый старший, Ełgene, пошел в направлении двери, чтобы посмотреть на вне. Когда он взглянул на небо полное звезд, он заметил какой-то район практически без звезд, это было выше соседнего дома. Внезапно он увидел показывающую прекрасную Госпожу, улыбающуюся к нему. Их отец не видел ничего, за исключением трех, ясных звезд, создающих трехугольник на небе. Но Joseph тоже видит Госпожу. Она одета в длинное, голубое пальто, полное золотых звезд; черный вуаль и золотую корону, широкую на около 20 cм, с красной оболочкой в середине. Госпожа имела тоже голубую обувь и Ее Руки были легко разположены на боки, так как на Чудесном Медальоне. Мальчики неиспугани, позвали свою маму, которая тоже ничего не видела, даже тогда когда надела очки.

Ничего на небе нет, заявили родители и мальчики были вынуждены работать дальше и потом пойти на ужин. После быстро покушаной еде, мальчики дальше видят прекрасную Госпожу, итак Сестры из школы были позваны. Они тоже ничего не видят. Божия Матерь улыбалась все время и осталась без движения в той же самой позыции до 9 часов. Дети, приходской священник и много верующих принадлежащих к приходской церкви собрались на этом месту, Отец Guerin начинается молится вместе с верующими. Конечно первой молитвой был Розарий. В этом моменте Госпожа стала большей и количество звезд на Ей пальто увеличилось и знамя из света показалась под Ее ступами. Позже, две девочки из местной школы, Francoise Richer (11-лет) и Jeanne Marie LeBosse (9-лет), были приведены и они тоже не были в состаянии увидеть Госпожи в это время. Все время увеличивающая группа взрослых (около 60 людей) читала розарий, так как внушал местной священник.

Приходский священник из Понтмен (Pontmain) начинает читать Маднификат (Magnifikat) и золотые буквы показуются на знамю, одна после второй, так как бы были писаны через невимую руку. Дети из деревни читают букву за буквой и когда они оконьчили, полное предложение какие могли прочитать было:
 

НО ПРОШУ МОЛИТЕСЬ ДЕТИ

Приходский священник говорит: ”мы должны молиться Госпожи, делая Ее известной”. Люди читают теперь Литанию Пресвятой Богородице. Теперь показывается еще больше количество слов, чем было прежде:                                

БОГ ВСКОРО УСЛЫШИТ ВАШИ МОЛИТВЫ

Четвертой молитвой была “Invoilota”. Когда они приходят к словам:  “O Mater Alma, Christi Carissima”, показуются следующие слова:

"МОЙ СЫН"

Все присутствующие теперь уверены, что это Божия Матерь и теперь они читают пятую молитву: "Salve Regina”. Во время пения этой песни, предложение стало окончено словами:

"МОЙ СЫН ЖДЕТ ВАС"

Эти слова были подчеркнуты. Шестую молитву верующие поют. Это традиционная, любимая молитва из Понтмен (Pontmain): “Матерью Надежды” и люди любят это петь громко и четко. Этот любимое заглавие это часть молитвы: „Матерью Надежды сохрани нас Французов; Молись, Молись, Молись о нас!" Потом улыбка Пресвятой Марии наполняется любовлю и Она поднимает Свои руки до плеч, указывая на маленькой Красный Крест, который находится на Ее Сердце.

Седьмая молитва это: “Мой Сладкий Иисусе” в этом пункте прощение всех грехов будет дано для всех, корорые со скорбью за грехы читали “Parce Domine”. Страдание и боль показывается теперь на Лицу Божией Матери и Crucifix (Крусификс) показывается и Она держит Его двумя руками. Равно как Крест так и Господин Иисус красного цвета. Выше Crucifix (Крусификса) находится маленкая балка, на которой показывается имя: “ИИСУС ХРИСТОС" написаны буквами из крови, во время этого глубокая печаль Божией Матери излучает на людей, собраных на месту откровения. Одна из звезд лопается и падает из неба и из частей звезды создаются четыре свечи, которые находятся вокруг Пани. Она никогда не перестает смотреть на Crucifix (Крусификс). Когда приходский священник из Понтмен (Pontmain) начинает читать “Ave Maria Stella” Crucifix (Крусификс) изчезает и Божия Матерь возврашает к Своей прежней позыции. Два малые, белые Кресты показываются теперь на Ее плечах, где кажется, что они вросли. Медленно большой, белый вуаль плынет в верх, чтобы окончательно закончить откровение. Госпожа изчезает целиком.

Немцы начинают отступать и 20 января генерал ван Шмыт (van Schmidt) окончательно сдается, а 28 января, едва одинадцать дней после откровения, договор о мире уже подписан. Пример Понтмен очень четко показывает нам следствие молитв даже так малого общества как верующие принадлежащие к одной приходской церкви. Надо молиться, особенно в тяжелых временах.  

Мы помним сообщение Божией Матери из Понтмен очень хорошо. А теперь мы можем посмотреть на Нее. Она открывается в словах гимнов. „Матерью Надежды, сохрани нас …..молись о нас: Пресвятая Мария поднимает Свои плеча, во время когда Она смотрит на малый, красный Крест, который находится на Ее Сердце: Это указывает на Божию Матерь очень связанную со Своим Сыном на Кресте - Матерь, которая есть нашей Искупительницей. И будет жертвовать наши молитвы о нас.  

Во время молитвы “Parce Domine” Пресвятая Мария умоляет нас, жертвуя Богу-Отцу Господина Иисуса Христа, нашего Искупителя. Через жертвование Святой Мессы как благодарность Богу-Отцу за Его Сына Иисуса Христа, нашего Господина. Красный Крест с Красным Телом, буквы написаны кровей и гореющие свечи из каждой стороны напоминают Святую Мессу. В конце, во время молитвы „Ave Maris Stella” мы можем увидеть Ее так как Она показывается на Чудесном Медальоне, раздавая милости очень щедро и два белые Кресты на Ее плечах, говорят нам о „Победе” через Божию Помощь. В Понтмен, Божия Матерь показует нам, что Она может задержать Руку Сына, если мы слушаем и если мы послушни Ей сообщениям.  

Joseph Barbadette стал священником, членом Конгрегации Облатов (Oblatów)  Непорочной Марии Девы во время, когда его брат Ełgene стал светским священником. Его хозайкой была девушка, которая видела Божию Матерь, помогала ему тоже Jeanne-Marie Lebossé, которая сталя монахинией. Большая Церковь стала построена в Понтмен (Pontmain) и посвящена в 1900 г.

 

"Эти откровения вполне одобрены через Папу: февраль 1875 г."


 

Пять лет позже, в 1876 г. Божия Матерь показалась повторно , теперь  
в Pellevoisin

 

 

- Фонд Marypages -

У нашего фонда задача развития, расширения и содержания сайта Marypages, чтобы сделать Римско-Католическую веру лучше известную,  особенно Богослужение Нашей Благословенной Матери, Maрии.
Ваша финансовая поддержка сделает это возможным
.
Marypages может просуществовать только с Вашей помошью!
Вы можете стать жертвователем нашего фонда, передая как минимум 20 Евро (Euro) в год. Мы тогда предложим Вам:

§         Чудотворнй  Медалион с объяснением его значения

Если Ваш дар будет 50 Euro или больше, тогда Вы получите тоже прекрасный ясно голубый Розарий из Lourdes (Лурд).

Каждый добавочный доход будет предназначен для финансования  благотворительности на Католической основе. Мы зарегистрированы в Торговой Палате Flevoland под номером  39100629.

Чтобы передать денги
, прошу нажмите нажим пониже.
Пусть Год благославлевает Вас
.

ONLINE DONATION

 

 

 

 

Visitors: