Божия Матерь из Pellevoisin


Эстелле Фагет (Estelle Faguette) 1876 г.

 

Эстелле Фагет (Faguette) родилась в St. Memmie недалеко Châlon-sur-Marne, а в дню 12 сентября 1843 г. была крещена 17 дня того же самого месяца. В начале 1876 г. в деревни Pellevoisin на отделении Индре (Indre), Эстелле Фагет лежала, умирая в возрасте 33 лет, по поводу туберкулеза легких, острого восполения брюшины и брюшной опухоли. В дню 10 февраля 1876 г., один из врачей исследовал ее, это был врач Бернард Buzançais и он дал ей только несколько часов жизни. В ночь с дня 14 на 15 февраля она уверяла об откровениях Божией Матери, которые потом происходили вес следующий год.

Pellevoisin, 1-ое Откровение – Ночь с дня 14/15 февраля 1876 г.:mur.gif (96971 bytes)

Первая часть откровении в Pellevoisin началась в ночь 14 февраля 1876 г. Черт откровился ей, у ног ее кровати. Вскоро потом Эстелле следила за чертом и она увидела Божию Матерь у своей кровати. Пресвятая Мария выругала демона и он немедленно ушел. Божия Матерь посмотрела тогда на Эстелле и сказала к ней: “Не опасайся ничего, ты Моя дочь.” Пресвятая Мария велела ей иметь смелость, чтобы она могла срадать пять дней длиннее для воздания божественных почести для пяти ран Господина Иисуса Христуса. В субботу она будет оздоровена или умрет.

Pellevoisin, 2-ое Откровение – Ночь с дня 15/16 февраля 1876 г.:

Во время этой ночи черт откровился повторно, в том же самом моменте, что Божия Матерь. Она сказала: ”Не опасайся, потому, что Я здесь. Теперь Мой Сын появляет Свое Милосердие. Он разрешит тебе сохранить твою жизнь: в субботу ты будешь оздоровлена”. Потом я сказала: ”Моя Матерью, а если я бы выбрала, что я теперь умру потому, что я уже хорошо приготовлена”. Она ответила с улыбкой: ”Неблагодарная, если Мой Сын дает тебе жизнь, это потому, что она тебя нужна. Какую более ценную вещь может Он дарить людям на земли, чем жизнь? Не думай, что ты не будешь страдать. Нет! Ты будешь страдать и у тебя будут проблемы. Это то, что тебе принесет жизнь. Ты тронула Сердца Моего Сына через свою самоотверженность и терпение. Не потеряй этих фруктов, делая плохие выборы. Сказала Я тебя, что если Он разрешит тебе жить, ты сделаешь Мою Славу известной?” В этом моменте я увидела сново мраморные кафли завернуты в белую, шелковую бумагу и я пробовала взять один, но это было невозможно. Божия Матерь улыбнулась и сказала: ”Теперь мы должни посмотреть на минувшие время”. Ей лицо выглядело немножко грустно, но милый вид лица был все время. Я была совсем потрясена ошибками какие я сделала, о которых я думала, что это были не большие ошибки. Я остала в молчании к отношению к тому, что Она мне сказала и я только признала, что Она действительно выругала меня остро, за то, что я сделала и я знаю, что я на этот выговор заслуживаю. Я хотела только кричать о прощение, но я не была в состаянии этого сделать, итак я была прижата печалью. Я была сбита. Божия Матерь смотрела на меня с лицом полным доброты и потом изчезла, не говоря ни слова.  

Pellevoisin, 3-ие Откровение - Ночь с дня 16/17 февраля 1876 г.:

naamloos4.jpg (30503 bytes)Вo время этой ночи я повторно видела черта, но он был далеко от меня. Божия Матерь сказала: ”Смелости, мой ребенок”. Критика минувшего времени пришла к моему сознанию и я была испугана и потрясена. Божия Матерь, видя мою печаль, сказала: ”Это было все прошлое; через твое самоотвержение ты возместила зло”. Она показала мне добро какие я сделала, но это добро было значительно меньше чем зло, которые я сделала. Видя мою печаль, Божия Матерь сказала: ”Я милосердная и я Пани Моего Сына. Несколько хороших дел и интенсивные молитвы, которые ты пожертвовала Мне, тронулы Моего Материнского Сердца, особенно это письмо, которое ты написала Мне в сентябре. То, что взволновало Меня найболее, это было предложение: "Смотри на беду моих родителей, если я не буду больше жить, они вскоро будут вынуждены нищенствовать о еду. Помни, как Ты страдала, когда Твой Сын Иисус Христус был прибит к Кресту". Я показала это письмо Моему Сыну. Твои родители нуждают тебя. В будущем будь верная этой задачи. Не теряй милости, которые были тебе даны и сделай Мою Славу известной.

Pellevoisin, 4-ое Откровение - Ночь с 17/18 февраля 1876 г.:

Этой ночи, мне казалось, что Она не останет длиннее. Я хотела просить Ее о милости, но я не была в состаянии этого сделать. Мои мысли бежали и я не могла увидеть в моем сознании слова, пока Божия Матерь повторила: “Не опасайся ничего. Ты Моя дочь, Я и Мой Сын были взволновани твоим подчинением”; тоже выговор моих ошибок и их прощение с Ей словами: “Я вся милосердная и Мой Сын”, а тоже “Имей смелость, терпение и подчинение; ты будешь страдать и у тебя будут проблемы, пробуй быть верная и сделай Мою Славу известной”.

Pellevoisin, 5-ое Откровение – Ночь с дня 18/19 февраля 1876 г.:

Этой ночи Божия Матерь казалось, что пришла ближе и Она напоминала мне о моим обещанию. Я тоже видела большие кафли, в каждом углу был золотой Бутон Розы, в середине находилось Золотое Сердце пробитое мечами и с короной из роз. Надпись на этом был следующий:

“Я вызвала Пресвятую Марию в глубине моего горя. Она защищала мое дело с Ей Сыном и получила для меня полное оздоровление”.

Она потом сказала мне: “Если ты хочешь служить Мне, будь несложная и разреши своим делом, доказать свои слова". Я спрасила, должна я измениться в какой-то способ или переселиться на другое место. Она ответила: ”Независимо, где ты и что ты делаешь, ты можешь получить благословения и объявлять Мою Славу”. Потом Она сказала очень грустно: “То, что Мне огорчает найболее это то, что вижу, что люди не уважают Моего Сына в Пресвятой Евхаристии и способ в какой люди молятся, когда они думают о других вещах во время молитвы. Я говорю этим людям, которые притворяются набожных.” Я потом спрасила Ее, должна ли я немедленно начать объявляние Ее Славы. “Да! Да!, но впервые спраси своего исповедника, что думает об этом. Ты встретишь препятствия, люди будут тебе надоедать и будут говорить, что ты безумная и тем похоже, не обращай внимания на них, будь верная Мне и Я тебе помогу”. Потом Она тихо изчезла.

Теперь наступил страшный период большого страдания. Мне казалось, что мое сердце выпригнет из моего тела и у меня были страшные боли в моим желудке и животе. Потом, помню, что я держала мой Розарий в моей левой руке и пожертвовала мои страдания Богу. Я не знала, что это последняя атака моей болезни. После нескольких минут отдыха, я почувствовала, что я в хорошом состаянии. Мне было интереcно, который был это час и я увидела, что это было 12:30. Я почувствовала, что я оздоровена, только мое правое плечо было все время безполезное. Около 6:30 приходский священник пришел ко мне и садился на крае моей кровати. (Эстелле рассказала ему об этих откровениях). “Не огорчайся, я намерен служить Святую Мессу и я принесу тебе Святое Причастие, в это время ты будешь уже могла двигать твоей правой рукой, чтобы сделать Знак Креста, так думаю”. Это и случилось. Отец Вернет (Vernet) написал позже в его книге по теме Pellevoisin, что Эстелле перешла через испытание смерти и воскресения.

Pellevoisin, 6-ое Откровение – 1 июля 1876 г.:

Вторая часть откровении в Pellevoisin началась в субботу, первого июля. Пятьнадцать минут после десятого часа вечером, я стояла на коленах и молилась, когда я внезапно увидела Божию Матерь полностью окруженой светом. Она была одета в белый наряд. Она смотрела на что-то, руки у Нее были сложенные на грудной клетке и сказала, улыбаясь: “Остань спокойная, Мой ребенок, будь терпелива, это будет трудное для тебя, но Я с тобой”. Я была такая счастлива, но не могла сказать ничего. Она остала через короткое время и сказала: ”Смелости, Я вернусь”. Потом Она изчезла, так как сделала это в феврале.
signet.gif (28790 bytes)
Pellevoisin, 7-ое Откровение – 2 июля 1876 г.:

Я ложилась спать в 10:30 вечера с трудом потому, что я видела Божию Матерь предыдущего вечера. Но я уснула немедленно. В 11:30 вечера, я проснулась, видя это время. У меня была надежда, что увижу Божию Матерь перед полночью. Я стояла на коленах, у моей кровати и сказала половину Радуйся Мария…, когда Божия Матерь откровилась передо мной. Ясный свет сплывал из Ее рук, потом Она сложила Ее руки на Своей грудной клетке. Ей глаза смотрели на меня. Она сказала: ”Ты уже объявила Мою Славу”. (Потом Она доверила мне тайну). “Делай это дальше, Мой Сын получил больше душ, которые посвятились Ему еще больше. Его Сердце так полное Любви для Моего Сердца, что Он не в состаянии отказать Мне ничего. Для Меня Он тронет и смягчит самые твердые сердца. Во время, когда Она это говорила, Она была так чудесно прекрасная. Я хотела попросить Ее о знак Ей силы, но я не знала, что сказать и как спрасить, итак я сказала: ”Моя хорошая Матерью, Прошу для Твоей Славы”. Она поняла и сказала: ”Твое оздоровление это большое доказательство Моей силы? Я прищла, особенно, чтобы спасать грешников”. Во время, когда Она это говорила, я думала о разных способах, на какие Она могла бы излучать и показать Свою Силу. Она ответила: ”Пусть люди увидят это”. Она потом тихо ушла.

Pellevoisin, 8-ое Откровение – 3 июля 1876 г.:

В понедельник, 3 июля я увидела Ее сново. Она осталась только через несколько минут и деликатно сделала замечание: “Я хочу, чтобы ты была более спокойна, более мирная, Я не сказала тебе, которого дня и в какие время вернусь, но тебе нужен отдых”. Я желала представить Ей мои просьбы, но Она только улыбнулась. “Я дошла до конца торжества“. Потом Она ушла, в Ей обыкновенный способ, перед полночью.

Pellevoisin,  9-ое Откровение – 9 сентября 1876 г.:

Tретия часть откровении в Pellevoisin началась в дню 9 сентября. Через несколько дней я чувствовала торопление, чтобы идти в спальную комнату, где я была оздоровлена. В конце концов, сегодня, 9 сентября я была в состаянии сделать это. Я окончила читание моего Розария, когда Божия Матерь пришла. Она выглядела так же само как первого июля. Она посмотрела вокруг в тишине, прежде чем начала говорить мне, потом сказала: ”Ты лишилась себя Моей визиты в дню 15 августа потому, что ты не была достаточно спокойная. У тебя был настаящий французкий характер: они хотят знать все, прежде чем они научатся и понимать все, прежде чем они узнают. Я могла прийти еще раз вчера; ты лишилась себя Моей визиты потому, что Я ждала на акт смирения, подчинения и повиновения от тебя.”

Pellevoisin, 10-ое Откровение – 10- сентября 1876 г.:

piex.gif (39150 bytes)В дню 10 сентября Божия Матерь пришла в то-же самое время, стоя через короткие время сказала: “Они должни молиться; Я из них сделаю пример”. Когда Она это сказала, Она сложила Ей руки и потом изчезла. Колоколь для Vespers только, что звонил.
 

Pellevoisin, 11-ое Откровение – 15 сентября 1876 г.:

Этой ночи Пресвятая Мария откровилась Эстелле, чтобы заявить, что она вынуждена жить. Но Божия Матерь выругала Эстелле за ей прошлые грехи. Хотя Эстелле не жила всемирной жизнью, она пережила сожаление по поводу ей упадков. Пресвятая Мария сказала грустно:

“Я НЕ МОГУ ЗАДЕРЖАТЬ ДЛИННЕЕ МОЕГО СЫНА”

Кaзалось, что Она грустна и Она добовила: “Франция будет страдать”. Она подчеркнула эти слова, задержалась сново, потом продолжала: “Имей смелось и доверие”. Потом, некая мысль пришла мне в голову: “Если я это скажу, может никто мне не поверит”, но Божия Матерь поняла потому, что Она ответила: “Я сделала подписную плату; за так много зла, за тех, которые не будут верить; они поймут правду находящую в Моих словах позже”. Потом Она деликатно ушла от меня.

Pellevoisin: 12-ое Откровение – 1 ноября 1876 г.:

Чeрез две недели теперь, не смотря на все мои усиля, чтобы заторможить мое мышление об увидению Божией Матери снова, я не была в состаянии этого сделать и я только делала все, что могла, чтобы не думать о том, мое сердце било бысрее в надежде увидения Ей снова. В конце концов, сегодня, в Всех Святых день, я увидела мою, дорогую Божию Матерь снова. Она откровилась в Ей обыкновенной способ, с открытыми плечами, одета в образок, которой указывал мне на день 9 сентября. Когда Она пришла, Она смотрела как обыкновенно на что-то, чего я не могла увидеть; потом посмотрела вокруг, ничего не говоря. Потом посмотрела на меня взглядом полным доброты и ушла.

Pellevoisin, 13-ое Откровение – 5 ноября 1876 г.:

В воскресенье, 5 ноября, когда я кончила читание моего Розария, я увидела Божию Матерь. Я думала как я очень без никакой ценности, что бы Ее принимать, что есть много более ценных людей, чтобы получить Ей благословение и которые были бы значительно лучши в объявланию Ей Славы. Она смотрела на меня с улыбкой и сказала: ”Я выбрала тебя”. Это сделало мне очень счастливой!! Она ответила: ”Я выбрала особу покорную и деликатную для Моей Славы. Будь смелая, твое время преследовании вскоре начнется”. Она сложила руки на Ей грудной клетке и ушла.

Pellevoisin, 14-ое Откровение – 11 ноября 1876 г.:

Maryna~1.jpg (200974 bytes)Суббота, 11 ноября. Во время минувших нескольких дни, я чувствовала принуждение, чтобы идти в мою комнату и молиться. Сегодня, без десяти четвертоя, я читала Розарий и "Помни Пресвятая Божия Матерью"…потом Она пришла. Она стояла здесь, как обычно с образком. Потом Она сказала мне: ”Ты не потерялась своего время, ты работала для Меня”. Я сделала образок. “Ты должна сделать на много больше”. Потом Она ждала значительно длинное время, выражение Ей лица указывало большую печаль. Потом Она сказала мне: “смелости”. Она сложила Свои руки на грудной клетке, совсем закрывая образок и ушла.

Pellevoisin, 15-ое Откровение – 8 декабря 1876 г.:

Пятница, 8 декабря. Я была дома через несколько часов и все время я должна была лечить мои очень глубокие чувства. Я не увижу уже больше Божией Матери здесь на земли. Никто не в состаянии понять, что я чувствовала! По Святой Мессе, Она откровилась снова, еще более прекрасная чем обыкновенно! Наступила тишина как обычно, Она сказала: “Моя дочерью, помнишь-ли ты Мои слова?” Все, что Она мне сказала, пришло мне на мысль, а особенно ясно: “Я совсем милосердная и Я Пани Моего Сына. Его Сердце имеет так много любви ко Мне…что Он тронет найболее неисправимые сердца для Меня. Я пришла особенно, чтобы спасти грешников. Обиле сокровищницы Моего Сына большое и она широко открытая, если только люди будут молиться (указывая на образок). Я люблю это богослужение. Я умоляю всех, чтобы пришли, доверили и помирились с Богом... тоже Церковь и Францию”.

Между этими словами я увидела много других тайн. Во время всего этого периода времени, Она смотрела на меня, потом Она сказала: ”Повторяй все это очень часто, это поможет тебе во время преследовании и страдании. Ты уже Мне больше не увидишь”. Я плакала, что случиться со мной Божия Матерью?" Она потом ответила: ”Я буду с тобой, но невидимая”. Я увидела ряды людей протолкивающих меня и пугающих меня, это мне испугало. Божия Матерь улыбнулась и сказала: ”Ты не должна опасаться их, я выбрала тебя, чтобы ты объявлая Мою Славу и разпространяла это богослужение”. Во время как Она это говорила, Она держала образок в Ей руках. Она была такая обещающая, что я сказала: ”Моя любимая Матерью, могла бы Ты дать мне этот образок?” Это было так как бы Она мне не слышала. Она сказала: ”Прийди и поцелуй это”. Я встала очень быстро и Божия Матерь наклонилась в моем направлении и я поцеловала образок. Это был исключительно чудесной момент для меня.

Пoтом Божия Матерь сказала, что касается образка: “Ты поедешь к Prelaat и покажешь ему образец, который ты сделала, скажи ему, что помогая тебе, он сделает Мне радость, а тоже вид как Мои дети носят это, во время, когда они отверняются от всего, что оскорбляет Моего Сына, во время, когда люди получают Сакрамент Его Любви и они могут возместить вреды, которые они уже нанесли. Смотри на милости, какие Я дам всем, которые будут носить образок, доверяют Мне и во время разпространяния этого богослужения”. Во время как Она это говорила, Она окрыла Свои руки и деждь шел очень обильно, на каждой капли была написана милость: эдоровье, вера, уважание, любовь, святость, все милости, о которых человек мог бы подумать в большом или меншем каличестве. До этого Она добавила: “Эти милости от Моего Сына; Я берю их из Его Сердца. Он не в состаянии отказать Мне ничего”. Я потом спрасила: "Матерью, что я должна поместить на второй стороне образка?” Божия Матерь ответила: “Я забронировала эту сторону для Меня, ты должна подумать об этом и потом сказать свои мысли Святой Церкви, которая решит.” Я чувстовала, что Божия Матерь намеревается уйти от меня и я была очень грустна. Она поднималась медленно, все время смотря на меня и сказала мне: ”Смелости, если он не выполнит твоего пожелания (Она говорила о Prelaat) иди выше. Не опасайся, Я тебе помогу”. Она сделала половину оборота вокруг моей комнаты и изчезла более мение на этом месту, где была моя кровать.

 СПАСИБО ЛЮБЯЩАЯ МАТЕРЬЮ, Я НЕ ДОЛЖНА НИЧЕГО ДЕЛАТЬ БЕЗ ТЕБЯ


Eстелле Фагет (Faguette) умерла в Pellevoisin в возрасте 86 лет, в дню 23 августа 1929 г.

 

 

Card Pellevoisin

  

 

 


 

"Откровения в Pellevoisin вполне одобрены через Папу: в мае 1894 г."

Святилище de Notre-Dame de Pellevoisin

Renseignements de Pellevoisin:
Centre des Pèlerinages - 3B Rue Notre Dame
F-36180 Pellevoisin
Telefon : 02 54 39 06 49 ; Fax : 02 54 39 04 66.
email :
sanctuaire@pellevoisin.net

19 et 20 février 2005 - Pellevoisin:
Anniversaire de la guérison d'Estelle Faguette
avec le Père Jean Derobert
"J'ai invoqué Marie au plus fort de mamisère.
Elle m'a obtenu de son fils ma guérison entière"

2 et 3 avril 2005 - Pellevoisin:
Week-end de la divine miséricorde
"Je suis toute miséricordieuse"
avec le Père Jean-Pierre Marie

28 et 29 mai 2005 Pellevoisin :
Fête Dieu
avec le Père Marie-Dominique Goutierre

Бюро путешествий в Pellevoisin
Place de l'Eglise
36180 Pellevoisin

 

Один год позже, в 1877 г., Божия Матерь откровилась повторно,
Tеперь в Гетжвалде в Польши

 

 

- Фонд Marypages -

У нашего фонда задача развития, расширения и содержания сайта Marypages, чтобы сделать Римско-Католическую веру лучше известную,  особенно Богослужение Нашей Благословенной Матери, Maрии.
Ваша финансовая поддержка сделает это возможным
.
Marypages может просуществовать только с Вашей помошью!
Вы можете стать жертвователем нашего фонда, передая как минимум 20 Евро (Euro) в год. Мы тогда предложим Вам:

§         Чудотворнй  Медалион с объяснением его значения

Если Ваш дар будет 50 Euro или больше, тогда Вы получите тоже прекрасный ясно голубый Розарий из Lourdes (Лурд).

Каждый добавочный доход будет предназначен для финансования  благотворительности на Католической основе. Мы зарегистрированы в Торговой Палате Flevoland под номером  39100629.

Чтобы передать денги
, прошу нажмите нажим пониже.
Пусть Год благославлевает Вас
.

ONLINE DONATION

 

 

 

 

Visitors: