Чудесное Исцеление

История Лео Де Бондт и начало Мэрипэйджес

  

Моя жена Иоанна и я  

Я родился 29 декабря 1941 года в Гааге, Голландия и был воспитан в протестантской среде. На 29 июля 1962 я познакомился с девушкой из католической семьи. В то время мне было 20 лет, меня призвали на службу в Королевский Голландский военно-морской флот. Ей было 15 лет, она была продавщицей в продуктовом магазине. В конце концов, под давлением, я перешел в католичество, что в сложившихся обстоятельствах мало что для меня значилo. Мы поженились 4 октября 1966 года в Католической церкви. Моя невеста спросила - могли бы мы на нашей свадьбе, молясь, возложить на алтарь цветы к статуе Девы Марии. Я согласился, но должен признать, что я был не слишком знаком с Марией, и я не был очень заинтересован в Hей. Я не мог оценить чувства, которые испытывали люди к Личности - Мария.

14 апреля 1967 года Бог послал нам ребёнка - нашу дорогую прекрасную дочурку Монику (Monique), а спустя год, 2 марта 1968 нашего дорогого сына Робина (Robin). Моника была тяжело больна белокровием и скончалась 14 июля 1972 года, когда ей было пять лет. В то время, с 1 июля, мы уже жили в другом месте Голландии. На новом месте мы не получили никакой поддержки ни от кого,  даже от католической церкви. Мы с женой переживали глубокую депрессию. Я ненавидел Бога за то, что Он допустил такое страшное событие. Мне казалось невозможным, что Бог существует. А, если это так, то почему я должен почитать того, кто вмешался в мою жизнь таким образом? Я потерял веру. Я ненавидел всякую религию. Я чувствовал себя атеистом на протяжении следующих пятнадцати лет, до 1987 года – года, посвящённого Божией Матери.

Я отрёкся от католической церкви, пока  Божия Матерь ни позвала меня.

6 июня 1987 года (тот год был посвящён Пресвятой Марии, и это было оповещено Папой Римским, Иоанном Павлом II (Pope John Paul II), мой сын Робин принёс домой газету с изображением Пресвятой Марии. Оригинал находится в церкви Сант-Андрея-делле-Фратте (St. Andrea delle Fratte) в Риме.

 

 

Я увидел газету. И потом.......?

Потом Пресвятая Мария позвала меня!

С того момента моя жизнь полностью изменилась.

Произошло то, чего я прежде не чувствовал. Я не в состоянии своё ощущение оформить словесно. Она привела меня к Господу Иисусу. Похоже, это случилось так же, как Она привела к Иисусу Альфонса Ратисбона (Marie-Alphonse Ratisbonne). Я, который пятнадцать лет жил атеистом, был позван Ею, с той разницей, что мне не было откровения, и я не стал, как Ратисбон, священником. Однако, я ощутил особую Милость от Божией Матери, Милость, которую получила и моя семья.

Я часто плакал от переполнявших меня чувств, которые невозможно описать словами. Я полностью изменился. В этом я уверен. Это был крутой поворот моей жизни. Однако, в тот период я не знал, что с этим делать. Что со мной случилось? Я не знал, как это объяснить. Только думал - почему я? Какие у Божией Матери в отношении меня планы? Мне было непонятно, почему Она вошла в мою жизнь, всколыхнув во мне такие сильные чувства.

Во время просмотра четырёх разных программ по телевидению, посвящённых Пресвятой Деве Марии в 1987 году, каждый раз я плакал, а почему - не знаю. Она позвала меня. Но зачем? Я до сих пор не знаю, как это случилось.

Чтобы показать миру свою любовь к Пресвятой Марии, я создал в Интернете не коммерческую, а католическую страницу с названием Marypages. Эти страницы были учреждены девять лет назад, и с того времени они расширились, став самым богатым источником об откровениях Пресвятой Марии. Здесь также можно найти информацию о Святых, священных местах и великих праздниках, а также религиозные истории и молитвы, переведённые на десять разных языков, чтобы информация стала доступной почти каждому человеку в мире. Все страницы украшены приятной графикой и музыкальным сопровождением, опять-таки чтобы посещение было приятным.

Но именно ли это было повелением мне Пресвятой Марией - этого я не знаю.

В 1988 году мой племянник Робби (Robbie) - сын моего брата- близнеца, который живёт в Сиднее в Австралии, тяжело заболел. Эта страшная болезнь называется синдром Гийена-Барре. Робби парализовало. Об этом я узнал из телефонного разговора с братом.

 

Чудеса случаются

 

В тот вечер в своей спальной комнате я неустанно молился, ожидая ответа на вопрос: Пресвятая Мария, что Ты повелела мне? Если Ты действительно существуешь, то дай мне знак, что оздоровишь моего маленького племянника.


В тот же вечер, в комнате, где я молился, блуждал прекрасный живой цветочный аромат. Моя жена Joke его тоже ощущала. Я страдаю аллергией на запахи, поэтому никаких цветов и духов в моём доме быть не могло.


Спустя два дня мой брат позвонил нашим родителям, чтобы поделиться радостью: его сын Робби стал абсолютно здоров!


Через тринадцать лет, мой брат- близнец прислал мне имэйл такого содержания:
Перед тем, как выздороветь, Робби находился в больнице около двух месяцев, из них шесть недель в отделении интенсивной терапии. Он был полностью парализован. Спустя первые две недели он всё ещё был тяжело болен, ведь у него обнаружился плазмоферез. Это было невероятно, что мальчик выздоровел так быстро и абсолютно. Это было ЧУДОМ. Даже врачи были ошеломлены, один из них высказался так: "Существуют вещи, которые врачи объяснить не в состоянии. Мы стали свидетелями ЧУДА, которое очень повлияло на мою жизнь, изменив привычный образ мыслей. Очень много молитв и пожертвований было послано за Робби. И всё это было услышано и принято.


Об этом даже была публикация в газете.

 



Как и я, мой брат-близнец тоже был поначалу протестантом, но после чудесного выздоровления его сына, тоже принял католичество.
Он не знал о том, что я просил Пресвятую Марию оздоровить моего племянника.
Позже священник мне сказал, что такие вещи случаются, и что запах цветов в моём доме был Божией Милостью.
Возможно, это выглядит фантазией,
но клянусь Богом, что эта история - чистая правда.

Божия Матерь вместе с моей семьёй играет наиважнейшую роль в моей жизни. Я также очень почитаю Марию Горетти (Maria Goretti, Italy) - католическую мученицу, покровительницу молодёжи. Мария Горетти - особенный образ чистоты, честности и великой любви к Божией Матери. Такой человек для меня выше остальных. Изображения Божией Матери и Марии Горетти всегда будут украшать мою гостиную.

Я ношу Чудесный Медальон. Когда я обратился к католической вере, я почти ничего не знал о Пресвятой Марии, теперь же Она значит для меня всё. После испытаний, которые мне выпало пройти, я начал спрашивать самого себя - возложена ли на меня какая-то религиозная задача? Я не очень уверен, что какая бы то ни было задача на меня возложена. Тем не менее, я вижу, что для посещающих мои страницы людей, в этом есть что-то милое и прекрасное, ведь они узнают о моей любви к Божией Матери. Но – что ещё важнее - это Её любовь ко всему человечеству.

Каждую неделю всё больше и больше страниц Мэрипэйджес появляются на десяти разных языках. Всего существует 1300 страниц. В настоящий момент на них 29,8 миллионов посетителей. Более 4700 человек оставили свои записи в гостевой книге. Таким образом, распространяется информация по всему миру о Пресвятой Матери Марии и Её единственном Сыне Иисусе. Мы утешаем страждущих, молимся, делимся информацией, и много людей возвращаются к Римской Католической вере.

В связи с тем, что информирование включает в себя очень много работы, ежедневно сюда приходят от 17000 до 27000 людей, мне было сложно оплачивать всё это самому. Это стало основным делом нашей семьи - моей жены Иоанны, сына Робина и меня. Оно находится под эгидой Мэрипэйджес. Здесь трудятся добровольцы.

Таким образом, я по-прежнему буду стараться привлекать внимание остального мира к нашей Мадонне - Пресвятой Деве Марии.

Доска основателей Мэрипэйджес.

 

В тот же вечер в комнате, где я молился, блуждал прекрасный живой цветочный аромат. Моя жена Joke (сокращённое имя Joanna) это тоже ощущала.

Я страдаю аллергией на запахи, поэтому никаких цветов и духов в моём доме быть не могло.

 

   

  (Лео                    Иоанна            Робин)
 


 

 

Помолвка Лео и Иоанны, 30 августа 1964.

 

 

Храни Вас Бог.
Дедушка Лео Де Бондт из Голландии.
 

http://www.marypages.com

 

 

- Фонд Marypages -

У нашего фонда задача развития, расширения и содержания сайта Marypages, чтобы сделать Римско-Католическую веру лучше известную,  особенно Богослужение Нашей Благословенной Матери, Maрии.
Ваша финансовая поддержка сделает это возможным
.
Marypages может просуществовать только с Вашей помошью!
Вы можете стать жертвователем нашего фонда, передая как минимум 20 Евро (Euro) в год. Мы тогда предложим Вам:

         Чудотворнй  Медалион с объяснением его значения

Если Ваш дар будет 50 Euro или больше, тогда Вы получите тоже прекрасный ясно голубый Розарий из Lourdes (Лурд).

Каждый добавочный доход будет предназначен для финансования  благотворительности на Католической основе. Мы зарегистрированы в Торговой Палате Flevoland под номером  39100629.

Чтобы передать денги
, прошу нажмите нажим пониже.
Пусть Год благославлевает Вас
.

ONLINE DONATION

 




 

 

 

Visitors: