Гидле, исцеление из опухоли
(меланокарциномы)
 

Я просил Божию Матерь, чтобы взяла от меня эту страшную болезнь

 

Я благодарю Тебе, Пресвятая Матерь, за возвращение здоровья, a правильно за спасение моей жизни. A это произошло так. Два года тому назад я заметил у себя на плечо маленькую, коричневую точку, которая ничего для меня не значила. От января 2006 г. точка началась расти и занималась уже половину сентиметра. Потому, что я почувствовал боль, я пошел к врачу, который велел мне идти к хирургу. Четырнадцатого апреля точка была вырезана. После нескольких дней, я получил срочный телефон из больницы, в которой была операция. Истопатологические исследование обнаружило, что это опухоль– меланокарцинома, четвертой степени в пяти степенном маштабе. Диагноз обнаружил, что вырезанная была только маленькая часть опухоли и надо вырезать остальную часть, которая разпространилась на большой   площади кожи. Я должен был идти в больницу на следующую операцию.       

В так далеко зашедшей меланокарценоме (четвертая степень) мои шансы были маленькие. Я понял, что мне могло остать пол года, может быть один год жизни. Я не знал, что мне делать. Я начал интересоваться, читать, что это за болезнь и тогда я понял, что мне прийдет умереть. 90 процентов людей умирает. Можна спасать людей, которые находятся на ранных этапах меланомы. Врач мне сказал, что у меня уже это слишком поздно. Когда я спрашивал врачей, может быть это еще не поздно, они качали головой и говорили, что может быть, что еще что-то можно сделать, что у меня должна быть надежда. Одноко более полные информации доказали, что мне прийдет умереть в этом году.       

Я очень пал духом. Мой мир разрушился и не существовало для меня ничто, кроме мысли как избавится от этой опухоли. Что сделать, чтобы ей не было. И в этом моменте пришел ко мне мой зять, которой приехал, чтобы мне утешить. Он привез мне вино вместе с картиной Божией Матери из Гидле (Gidle). Тогда я не знал даже, что Гидле существуют, что здесь находится какое – то Святилище. Произошел странный случай. Когда он мне это дал, не говоря ничего, я в одной минуте понял, что это единое лекарство, которое может мне спасти. Нет ничего другого в мире, что могло бы мне помочь. В обычном состаянии, я бы смеялся над ним. Но тогда я испытал озарение. Я сосредоточился исключительно на молитве. Я не знаю откуда я знал как надо молиться. Я ведь был человеком, который не знал никакой молитвы. Но я знал, все ночные клубы в городе и я был их постаянном завсегдатаем. Я не думал об этом, что кто-то может страдать по моему поводу, я думал, чтобы мне было очень хорошо. Я не знаю, зачем Господин Бог выбрал такого человека как меня...      

Я доверил Божией Матери полностью, в сту процентах, a может быть и больше. Я не думал ни о чем другом. Я сосредоточился в периоде перед следующией операцией на молитве к Божией Матери из Гидле. Первый раз в жизни я читал новенну. Раньше я даже не знал, что что-то такое как новенна существует. Ежедневно, во время молитвы я смазывал все плечо гидельском вином и просил Божию Матерь, чтобы взяла от меня эту страшную болезнь. Я просил горячо, чтобы Она разрешила мне жить еще на этой земле и радоваться счастием. После трех недель у меня была операция в Кракове. Методы лечения очень простые. Вырезываеться все, что возможно.       

У меня была вырезанная большая часть кожи (шрам после операции имеет длину 20 cм). Результаты медицинских исследовани пришли после трех недель. Когда я пошел к врачу, чтобы узнать о моем здоровье и чтобы мне сняли шовы, я спрасил, полностью была вырезанная эта опухоль теперь? Врач ответил: „Вы знаете, произошло что-то удивительного, но в том материале, который мы взяли к исследованию, не было совсем опухольных клеток”. Я был искренно удивленный и он тоже. Все удивлялись как это возможно, что на протяжении трех недель сама изчезает опухоль четвертой степени, глубоко сотканная под кожей, а это значит почти окончательная. До сих пор врачи не в состаянии объяснить, как это произошло, что изчезла опухоль...       

За это я Тебя, Божия Матерь, очень сердечно благодарю. Это Твое покровительство было причиной, что я здесь сегодня, что я здоров. Я хожу регулярно на медецинские исследования. Врачи видят во мне пример здоровья.       

Я благодарю Тебе, Божия Матерь, за мою любимую жену. Во время этой страшной болезни, она поддерживала меня молитвой, хорошим словом и я видел, что она огорчается о меня больше, чем я сам. Жена это особа очень верующая. Это ей я обязан дорогу моего обращения. Божия Матерь, я благодарю Тебе за то, что, она со мной, что в этих тяжелых для меня моментах жизни, она хотела быть со мной, что она не испугалась этой болезни и отважно меня поддерживала. Благодарю тому, что Ты, Божия Матерь поставила ее на моей дороге, я здесь здоров и могу радоваться жизней. A тоже тем, что я другой человек. До болезни я не ходил в церковь, я считал, что если даже Бог существует, пусть существует, мне хорошо так как есть. Оказывается одноко, что Бог не только существует, но Он нас очень любит, что Божия Матерь делает чуда. За это, Пресвятая Мария, из того места я хотел горячо поблагодарить. Я люблю Тебя и благодарю Тебя из всего моего сердца!

Dariusz Janik (Дарюш Яник)

Гидле (Gidle), Богослужение о исцеление, 1 октября 2006 г.

 

- Фонд Marypages -

У нашего фонда задача развития, расширения и содержания сайта Marypages, чтобы сделать Римско-Католическую веру лучше известную,  особенно Богослужение Нашей Благословенной Матери, Maрии.
Ваша финансовая поддержка сделает это возможным
.
Marypages может просуществовать только с Вашей помошью!
Вы можете стать жертвователем нашего фонда, передая как минимум 20 Евро (Euro) в год. Мы тогда предложим Вам:

         Чудотворнй  Медалион с объяснением его значения

Если Ваш дар будет 50 Euro или больше, тогда Вы получите тоже прекрасный ясно голубый Розарий из Lourdes (Лурд).

Каждый добавочный доход будет предназначен для финансования  благотворительности на Католической основе. Мы зарегистрированы в Торговой Палате Flevoland под номером  39100629.

Чтобы передать денги
, прошу нажмите нажим пониже.
Пусть Год благославлевает Вас
.

ONLINE DONATION

 

 

 

 

Visitors: