Гидле, исцеление после несчастного случая

Кости черепа мужа были поломанные и перемещены,
а мозговые полушаря передвижены


Божия Матерь из Гидле – говорит Барбара Птах (Barbara Ptach) – я благодарю Тебе за спасение жизни моего мужа из всего моего сердца. Мы приехали сегодня, чтобы лично поблагодарить. Прошел почти год от несчастного случая, а мы ежедневно благодарим и рассказываем об этом оздоровлению, чтобы так много людей как это возможно могло услышеть наше свидительство.

К Божией Матери из Гидле мы паломничим от многих лет. В прошлом я делала это  вместе с моими детми, а от двух лет мы паломничим с мужем. Из Гидле я всегда брала домой это вино Божией Матери с мыслю, что если бы была такая нужда, я буду могла просить Господина Бога о чуд. Я не предполагала, что это произойдет в 2005 году.

В дню 12 октября мой муж Станислав подвергл очень серезному несчастному случаю. Он упал из лесницы из высоты около 3 метров, ударил головой в бетонную лестницу и чугунную лестницу, которая упала. Повреждения были так серезные, что врачи не давали ему никаких шанс. Ушиб мозга и трещина позвонока шеи, поломанные кости черепа с перемещением о около 1 сентиметр, мозговые полушария пепедвинуты в околицу лобных долей – все это должно было вызвать, по мненю врачей, прочные последствия. Еще того самого дня я позвонила к многим людям из моей семьи и к знакомым с просьбой о молитву. Муж лежал на Отделении Интенсивной Медицинской Помощи– он был в обмороке, а я бордствовала при ним и ежедневно со всей семьей я молилась к Божией Матери из Гидле о оздоровление. Каждый день я начинала из Знака Креста, который я делала на лобе мужа пальцом, который я прежде замочила в чудесном вине. Я говорила: „Стасю (Stasiu), к тебе пришла Божия Матерь”.

Когда после двух дней появлился кровоподтек на мозгу, моя вера не пошатнулась ни на минуту. Мы молились еще более горячо к Божией Матери. Операция кровоподтека повезла, a после восьми дней муж проснулся. Однако вся правая сторона его тела была парализованная. Оказалось тоже, что он не говорит и ничего не помнит. Сново я доверила все это Божией Матери из Гидле. Врачи говорили, что муж будет мог выйти из больницы не раньше, чем после трех месяцев и после дорогих реабилитацией – на инвалидской тележке. Мы молились еще более горячо.

К удивлению врачей, мой муж начал быстро возвращать к здоровью. Паралич быстро уступал. После одинадцати дней после несчастного случая муж стал уже на собственных ногах. После двух недели он сказал первые слова. Когда он начал говорить более свободно, он признал, что нас, нашу семью он узнавал с самого начала. Он был вынужден одноко вспомнеть все основные вещи, но с временем все возвращалось к норме. Врачи сказали мне, что я должна послать мужа на реабилитацию, потому, что он будет возвращать к полному здоровью длинные время. Тем временем оказалось, что подвижная реабилитация вобще не нужна. Врачи сказали: „Вы видите, что у нас больше нет работы, мы отдаем вам мужа домой”. И так муж сам медленно возвращал к полному здоровью дома. Он нуждался только в реабилитации речи. Еще два дня после выхода из больницы он ничего не говорил. Дети спрашивали: „Мамо, когда папа скажет хотябы одно слово?”. Мы посещались занятия у неврологопедиста и после двух месяцев муж вспомнил себе все и начал нормально говорить, разговоривал с соседами, которые посещались нас. Он начал так много говорить, что вспомнил себе все. Это был настоящий чуд. Действительно у нас есть за что благодарить Божией Матери. Муж после трех месяцев от выхода из больницы, вернулся на свою должность на работе. Он работает в холодильном машинном отделении, он пользуется компьютерами. Он боялся, что он не будет в состаянии выполнять эту работу, по поводу недостатка памяти. Тем временем он смог возратить к здоровью без проблемы и стал работать как прежде этим несчачтным случаем.

Я вел – говорит Станислав Птах (Stanisław Ptach) – большую борьбу о жизнь и здоровье. Семья как-то была с бока, а я как одиный кормилец семьи имел перед собой одну цель: мне надо вернуться к жизни, к здоровью, к нормальному действованию. Я очень хочу вернуться и я вернусь! То, что говорили врачи, было для меня на втором плану, самое важное для меня это было возвращение к нормальной жизни, к здоровью, к исправному действованию. В первом периоде после отыскания сознания, моей большей задачей было сделать три шаги самостаятельно, едва три шаги, так немного, правда?

В больнице я очень похудел, я был присоединенный к искусственному дыханию и я был кормлен посредством капельгых вливании. Вообще вся эта ситуация превышала мой опыт, потому, что я никогда не был в больнице. Я даже родился дома. Теперь я был поставлен в совсем новом положении. Мое упорство было очень большое, я ведь боролся о жизнь. В конце концов врачи убедились, что мое состаяние здоровья не так уж плохое. На вопрос: „Узнаете вы эту госпожу?”, хотя мне было очень тяжело говорить, потому, что я дышал посредством искусственного дыхания, я ответил правильно: „Это моя жена, a это моя дочь”. Я был в состоянии сказать их имена.

В больнице приходила ко мне пани логопедист, с которой я упражнял речь при помощи картинок. Картинки надо было правильно разместить от первой до восьмой. Задача это простая, банальная, казалось бы что прямо – глупая. Ведь мне пятьдесять лет, я работал пользуя компьютером, такие задачи были для меня очень простые. Тем временем оказалось, что я не только делаю ошибки, когда пани логопедист спрасила трудный вопрось, в моей голове появились сомнения и шум. Одноко с временем наступило видимое улучшение. В конце концов пани логопедист сказала, что я умственно в хорошим состаянию, что я могу вернуться на работу.

Моя воля борьбы о жизнь и возвращение к нормальному дейстованию была большая, я очень хотел жить. Если бы я проломился, опустил руки и сказал: трудно, будет так как говорят врачи. Однако я решил вернуться и я сегодня совсем ловкий. У меня нет никаких страдании, голова совсем мне не болит, даже в месту трепанации, где под черепом находился кровоподтек. Я действую нормально и я вернулся на работу, на мою прежнюю должность. Машины, на которых я работаю, ними управлают компьютеры. Самая важная часть работы полагается на введению соответсвующей программы к данному монитору, будущим сердцом и мозгом каждой такой машины.

Все это, что произошло в моей жизни, я обязан чуду веры моей жены. Она смогла ангажировать так много людей и сказать им о моем несчастном случае. Того дня, когда мне взяли в больницу, моя жена ездила на велосипеде к знакомым и просила о молитевную помощь, чтобы все помнили о меня. Мое состаяние было критическое, медицина была бессильная, врачи раскладывали руки. В каждем моменте могло произойти самое плохое, но благодаря Богу, это не произошло. Я очень благодарен жене за ей активность. Если бы она закрылась дома и впала в апатию, никто бы не знал о моем несчастном случае. У нее было однако очень много силы – она, не смотря на состаяние моего здоровья, не слушая, что говорят врачи, ездила, просила, мобилизовала и ангажировала всех людей к молитве.

Благодарю Тебе, Божие, за великолепную жену. За спасение жизни я очень благодарен Божией Матери, но тоже моей жене.

 

Станислав Птах ( Stanisław Ptach)
Гидле, 20 июля 2006 г.

 

- Фонд Marypages -

У нашего фонда задача развития, расширения и содержания сайта Marypages, чтобы сделать Римско-Католическую веру лучше известную,  особенно Богослужение Нашей Благословенной Матери, Maрии.
Ваша финансовая поддержка сделает это возможным
.
Marypages может просуществовать только с Вашей помошью!
Вы можете стать жертвователем нашего фонда, передая как минимум 20 Евро (Euro) в год. Мы тогда предложим Вам:

         Чудотворнй  Медалион с объяснением его значения

Если Ваш дар будет 50 Euro или больше, тогда Вы получите тоже прекрасный ясно голубый Розарий из Lourdes (Лурд).

Каждый добавочный доход будет предназначен для финансования  благотворительности на Католической основе. Мы зарегистрированы в Торговой Палате Flevoland под номером  39100629.

Чтобы передать денги
, прошу нажмите нажим пониже.
Пусть Год благославлевает Вас
.

ONLINE DONATION

 

 

 

 

Visitors: