Ординатор сказал, что ребенок
не дает признаков жизни

 


У меня семь внуков и я живу в Радомску (Radomsku). То, о чем я хочу рассказать – говорит Мария Лып (Maria Łyp) – произошло 17 октября 2005 года в семьи моей дочери. Она живет теперь в Англии и у нее пять детей.
          
Когда она приехала в Польшу, недалеко Ченстоховы произошел трагический случай: спортивная машина впала на них и наступило передовое столкновение. Из машины остался только скелет. Дочь потеряла сознание, но она жила. Малую 10 – месячную Эмильку (Emilkа) вытянуто из машины и ее перевезли в больницу в Ченстохову. После вступительных медицинских освидельствовании ординатор сказал, что ребенок не дает никаких признаков жизни. Он колебался (о чем мы узнали позже), что надо решить. Согласно с этом, что говорит медицина, у девочки не было никаких шансов. Однако сердце врача не давало ему спокойствия потому, что– как сказал – „что-то в этом ребенке хотело жить”. Вопреки медицине, вопреки своему опыту, он стал лечить малую девочку. Я не получила разрешения, чтобы увидеть Эмильку. Ординатор сказал, что если я бы вошла в отделение, он былбы вынужден спасать меня. Я продолжалась молится с Розарием в руке. Несмотря на так страшную трагедию, я была очень спокойная. Как-то подзознательно я верила, что ребенок не может умереть, потому, что она родилась 8 декабря (День Непорочного Зачатия Марии Девы). Я посещала дочь полна внутренного спокойствия. После какого-то времени я услышала от врача, что они не могут запретить мне войти в отделение, к ребенку, потому, что мать не может видеть ребенка, а я после матери самая блиская особа. Когда я конце концов увидела Эмильку, я думала что мое сердце лопнет. Она выглядела как три-четыре-летний ребенок. Она была вся опухшая, ее тело было выполнено водой, она лежала неподвижнее, такой „труп”. В этот момент пришла ко мне мысль, что ведь существует Божия Матерь из Гидле и что мне надо привести освященное осязанием чудесной фигуры вино. Как я подумала, так и сделала.

После входа в отделение интенсивной медицинской опеки и я спрасила медсестер, могу ли я помазать ребенка гидельском вином и я услышала: „помазайте ее”. Я начала смазывать, все время молясь, пользуя собственными словами. Я смазывала отдельные части тела ребенка, все ее холодное тело. Я смазывала глаза, нос, руки, ноги, брюхо и в каком-то моменте из левого глаза выплынула большая слеза, что для меня было знаком и укреплением в вере, что действительно для Бога нет невозможных дел. С того времени я была все больше уверена о том, что ребенок будет жить. И так случилось. С того времени, как я помню, состаяние моей внучки, которое было до тех пор критическое, начато определять как стабильное. Постепенно, постепенно Эмилька начала возвращать к здоровью, хотя все время она дышала посредством искуственного дыхания. Но ее тело не было уже так ледяное как в начале, но оно все время было теплее.

В дню рождения Эмильки, 8 декабря, врач решил отключить искуственное дыхание. Девочка начала самостоятельно дышать. Однако все внутренние органы были у нее разрушенные, вся ее внутренность была разрушенная. В больничной записке мы читаем:

Цихонская Эмиля (Cichońska Emilia) рождена 8 декабря 2004 года была лечена в этой больнице, в Отделении (Интенсивной Медицинской Опеки дла Детей) в днях 17 октября  – 12 декабря 2005 г. по поводу тяжолой травмы многих органов, происходящей вместе с кровотеченном потрясением и большой слабостью действования кровообращения и дыхания. Была обнаружена травма головы и ушиб мозга. Ушиб обу легких. Опухоль мозга. Кровотечение в глазах. Трещина печени и селезенки. Она была спасанная по поводу задержания действования сердца. У нее была удалена селезенка, а печень надо было сшить. У нее был после травмы удар мозга по поводу малокровия и тяжелая анемия.

Сегодня могу сказать, что благодаря выпрошенной Нашей Любимой Матерью милости, Эмилька живет. Она здоровая, прекрасная, веселая девочка, она не боится людей, любит играть. Вчера мы разгововаривали по телефону. И пусть за это будет Богу большая честь и слава и обожание.

Я желаю тоже поблагодарить всем хорошим людям, которых я просила о молитву. То, что мою просьбу принимали охотно и с большим чуством ответственности, было для меня большой поддержкой.

Тебе, Божия Матерь из Гидле, благодарю в особенной способ. Ты так очень хотела всех в нашей семье утвердить в убеждению, что Ты действительно можешь все и что для Тебя и Твоего Сына нет невозможных дел. Благодарю Тебе, Мария, за то, что благодаря этому опытови какой я испытала как бабушка, Ты укрепила мою веру.

Моя дочь все время очень страдает в последствии этого несчастного случая. Но она страдает без гнева и бунта. А я, как могу, жертвую мои боли за нее, чтобы это страдание принесло благословенные фрукты во всей нашей семье. Божия Матерь из Гидле, благодарю Тебе и прижимаюсь к Твоему Сердцу вместе со спасанным ребенком и ее семьей.

Мария Лып (Maria Łyp)

Гидле, Богослужение о оздоровление, 1 апреля 2007 г.

 

 

- Фонд Marypages -

У нашего фонда задача развития, расширения и содержания сайта Marypages, чтобы сделать Римско-Католическую веру лучше известную,  особенно Богослужение Нашей Благословенной Матери, Maрии.
Ваша финансовая поддержка сделает это возможным
.
Marypages может просуществовать только с Вашей помошью!
Вы можете стать жертвователем нашего фонда, передая как минимум 20 Евро (Euro) в год. Мы тогда предложим Вам:

         Чудотворнй  Медалион с объяснением его значения

Если Ваш дар будет 50 Euro или больше, тогда Вы получите тоже прекрасный ясно голубый Розарий из Lourdes (Лурд).

Каждый добавочный доход будет предназначен для финансования  благотворительности на Католической основе. Мы зарегистрированы в Торговой Палате Flevoland под номером  39100629.

Чтобы передать денги
, прошу нажмите нажим пониже.
Пусть Год благославлевает Вас
.

ONLINE DONATION

 

 

 

 

 

Visitors: